Bienvenido al Almacén orgánico Río Cuarto (Córdoba)
Atención al cliente (0358) 15 429 8042
Ver Pedido
VER MI PEDIDO

Fideos con 3 salsas

Pastas
Cortesía Natural :: Fideos con 3 salsas

Ingredientes

  • Variedad de fideos para niños

Salsa bechamel

  • Manteca 25 g
  • Harina 25 g
  • Leche 500 cc
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Nuez moscada c/n

Salsa quesos suave

  • Queso cheddar 50 g
  • Queso finlandia 50 g
  • Queso fontina 50 g
  • Queso rallado 2 cdas
  • Salsa bechamel 200 cc

Salsa de calabaza y zanahoria

  • Calabaza 150 g
  • Zanahoria 150 g
  • Bechamel 100 g
  • Crema de leche 50 cc
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Nuez moscada c/n

Salsa de espinaca

  • Espinacas congelada 200 cc
  • Bechamel 200 cc
  • Crema de leche 100 cc
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Nuez moscada c/n

Salsa de brócoli

  • Brócoli congelado 200 cc
  • Bechamel 200 cc
  • Crema de leche 100 cc
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Nuez moscada c/n

Paso a paso

Por: Lucrecia Cutler

Programa: Utilisima

Salsa bechamel

Derretir la manteca y agregar la harina. Cocinar por 1 minuto.
Agregar la leche y batir hasta que hierva por 1 minuto.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Salsa quesos suave

Derretir los tres tipos de queso. Luego, agregar el queso rallado y mezclar.
Unir con la salsa bechamel y servir.

Salsa de calabaza y zanahoria

Hervir la calabaza y la zanahoria.
Hacer un puré.
Agregar bechamel y mezclar.
Añadir crema de leche y salpimentar.

Salsa de espinaca

Hervir la espinaca y procesar.
Agregar bechamel y mezclar.
Añadir crema de leche y salpimentar.

Salsa de brócoli

Hervir el brócoli y procesar.
Agregar bechamel y mezclar.
Añadir crema de leche y salpimentar.