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Milanesa de soja con espinacas salteadas

Legumbres
Cortesía Natural :: Milanesa de soja con espinacas salteadas

Ingredientes

Para la guarnición

  • Champignones 1 Taza
  • Espinaca 4 Tazas
  • Aceite de oliva 1/2 Pocillo
  • Ajo 1 Diente


Para la salsa

  • Calabaza en cubos 3 Tazas
  • Cebolla picada 1/2 Unidad
  • Ajo 1 Diente
  • Aceite de oliva 1 Pocillo
  • Laurel 1 Hoja
  • Para las milanesas
  • Huevos 2 Unidades
  • Ajo picado 1 cda
  • Tomillo picado 1 cda.
  • Queso rallado 3 cdas.
  • Romero picado 1 cdas.
  • Porotos de soja 2 Taza
  • Harina 0000 1 cdas.
  • Perejil picado 2 cdas.

Paso a paso

Chef: Dolli Irigoyen

¨Programa: Masterclass

www.elgourmet.com

Para las milanesas:

- Remojar los porotos en agua por un dia. 
- Poner los porotos en una olla con agua y llevar a hervor, retirar y repetir la operación, cocinar por 30 minutos o hasta que esten tiernos. Retirar y procesar en caliente hasta que no queden grumos. Enfriar y mezclar con los demas ingredientes. 
- Llevar a la heladera por dos horas.
- Hacer las milanesas, pasar primero por harina, luego por huevo y por ultimo pan rallado, reservar.

Para la salsa:

- En una olla rehogar la cebolla con el ajo, hasta transparentar. 
- Agregar la calabaza, cocinar por 5 minutos mas ,incorporar la hoja de laurel, cubrir con agua fria y cocinar por 25 minutos o hasta que el zapallo este tierno, licuar todo y reservar.

Para la guarnicion:

- Cortar los champignones en cuartos, calentar una sarten con aceite de oliva.
- Agregar el diente de ajo aplastado perfumar y retirar, agregar los hongos y dorar, incorporar la espinaca, salpimentar, reservar.

- Calentar una sarten con aceite de oliva, dorar las milanesas por ambos lados.
- Servir con la guarnicion y con la salsa de calabaza caliente.