Bienvenido al Almacén orgánico Río Cuarto (Córdoba)
Atención al cliente (0358) 15 429 8042
Ver Pedido
VER MI PEDIDO

Torta húmeda de chocolate y castañas

Panificados
Cortesía Natural :: Torta húmeda de chocolate y castañas

Ingredientes

  • Chocolate 400 g
  • Huevos 9 Unidades
  • Puré de castañas 100 g
  • Azúcar 150 grs.


Cobertura

  • Chocolate 200 g
  • Manteca 40 grs.

Paso a paso

Torta húmeda de chocolate y castañas:

- Derretir a baño maria 200grs de chocolate,separar cinco yemas y batirlas a blanco con el azucar,incorporar al chocolate mezclar, el pure de castañas,batir las cinco claras a punto nieve e incorporar hornear en horno a 180 grados por 25 o 30 minutos, enfriar a temperatura ambiente.
- Derretir el chocolate restante incorporarle las yemas,incorporarle las demas claras batidas a punto nieve,verter sobre la otra preparación.
- Reservar por dos horas a temperatura ambiente.

Cobertura:

- Disolver a baño maria todo junto,dejar en friar hasta que la mezcla tome un poco de cuerpo bañar la torta.