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Polenta con vegetales y dressing de alcaparras

Vegetales
Cortesía Natural :: Polenta con vegetales y dressing de alcaparras

Ingredientes

  • Bulbo de hinojo 350 grs.
  • Ajo 1 Diente
  • Harina de Maíz 150 grs.
  • Batatas 200 g
  • Chauchas 150 grs.
  • Remolachas 450 grs.
  • Radicchio 1 Planta


Dressing de alcaparras y olivas negras

  • Alcaparras picadas 1 cda.
  • Jugo de limón 1 cda.
  • Aceite de oliva 1/3 Taza
  • Perejil picado 1 cda.
  • Menta picada 1 cda.
  • Aceitunas negras 120 g

Paso a paso

Chef: Dolli Irigoyen

Programa: Masterclass

www.elgourmet.com

Polenta crocante con vegetales:

- Calentar tres tazas de agua con 3 cucharaditas de sal, agregar la harina de maíz, enfriar en un molde, logrando que la polenta tenga un espesor de 1cm.cortar cuadrados de cuatro cm de lado. Calentar una sarten con aceite de oliva, dorar ambos lados.
- En una placa para horno, combinar el hinojo con las batatas, la remolacha y el ajo, hornear en horno a 200 grados por 35 minutos.
- Cocinar la chauchas en agua hirbiendo con sal, enfriar en agua con hielo. Deshojar el radiccio con las manos, picar finamente el ajo.

Dressing de alcaparras y olivas negras:

- Emulsionar el jugo de limon con el aceite, incorporar las aceitunas negras picadas, las alcaparras, el perejil, la menta, reservar.
- Servir las verduras con el dressing.