Bienvenido al Almacén orgánico Río Cuarto (Córdoba)
Atención al cliente (0358) 15 429 8042
Ver Pedido
VER MI PEDIDO

Ensalada de porotos negros

Legumbres
Cortesía Natural :: Ensalada de porotos negros

Ingredientes

  • Queso Cremoso 100 g
  • Brotes de alfalfa 50 g
  • Lechuga capuchina 150 g
  • Sal A gusto
  • Huevos 3 Unidades
  • Limón 1/2 Unidad
  • Aceite de oliva 45 cc
  • Tomate 1 Unidad
  • Porotos negros 300 g

Paso a paso

Chef: Luciano López Fuentes

Programa: Pequeño Gourmet

www.elgourmet.com

- Hidrate los porotos en agua durante 8 horas y cocine en abundante agua hasta que estén tiernos.
- Cocine los huevos en agua en ebullición durante 10 minutos.
- Pele los huevos, retire las claras y pique groseramente.
- Pele el tomate, corte al medio, retire las semillas y finalmente corte en cubos.
- Corte la lechuga en juliana.
- Corte el queso en cubos.
- Exprima el limón.
- En un bowl mezcle los porotos con las claras, el tomate, los brotes, el queso y la lechuga.
- Condimente con jugo de limón y sal.